eye-book-legal

Clause de non-responsabilité et confidentialité

Nous respectons votre vie privée. Nous utilisons vos données uniquement pour vous tenir informé de nos activités. Voulez-vous savoir ce que notre base de données contient à votre sujet ? Contactez notre DPO (Dataprotection Officer) à l’adresse dpo@mirto.be. Nous nous soucions de la confidentialité de chaque client ou visiteur de notre site web. Toutes les données que vous saisissez sur notre site sont traitées avec une stricte confidentialité. Ils servent à vous garantir un meilleur service. Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée et au GDPR, vous pouvez demander vos données et les corriger si nécessaire. Mirto prend la confidentialité au sérieux.

Clause de non-responsabilité et confidentialité

1. Vous êtes un administrateur, un employé de Mirto, ou le représentant d’un client, d’un fournisseur ou d’un visiteur.

Toute personne a le droit de savoir quelles informations sont traitées et stockées.
Mirto dispose d’un registre des données et d’un registre des activités de traitement, dans lesquels sont consignés ce qui est traité, dans quel but, les motifs du traitement et la période de conservation.

Si vous souhaitez consulter les données figurant dans ce registre, et si vous souhaitez les faire rectifier ou supprimer (dans la mesure où cela est légalement possible), vous devez nous contacter par e-mail.

Vous pouvez contacter dpo@mirto.be. Vous recevrez alors automatiquement par e-mail la procédure de consultation, de correction ou de suppression.

2. Vous êtes un fournisseur

Si vous êtes un fournisseur et que vous traitez des données personnelles pour le compte de Mirto, nous vous demanderons de signer un addendum indiquant que vous vous conformez également à la législation GDPR. Nous partons du principe que tous les fournisseurs qui entrent en contact avec des données personnelles sont conformes au GDPR et prennent les mesures organisationnelles et techniques nécessaires. Ceci est également intégré dans l’addendum que vous, en tant que fournisseur, devez signer avant de pouvoir fournir des services à Mirto.

Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter dpo@mirto.be.

3. Vous êtes un client (et vous nous demandez de traiter des données personnelles)

Si vous confiez des documents et des fichiers contenant des données personnelles à Mirto, vous pouvez compter sur un traitement sécurisé conformément à la législation GDPR. Un comité directeur interne avec le DPD a élaboré un plan de politique de protection des données dans lequel des mesures et des contrôles techniques et organisationnels garantissent le traitement sûr des données personnelles que vous avez fournies. Nous signons donc le contrat de traitement des données que vous nous soumettez.

a) Un traitement sécurisé signifie également une livraison sécurisée. En ce sens, un addendum à un contrat de vente est inclus dans lequel vous, en tant que client (responsable du traitement des données), garantissez également de livrer les fichiers ou documents contenant des données à caractère personnel de manière sécurisée et conformément à la législation GDPR et de les utiliser de manière légale.

b) Un aspect important de l’addendum est la manière dont vous transférez les fichiers contenant des données personnelles. Cela doit être sécurisé. Les modalités de transfert sécurisé des fichiers vers Mirto sont expliquées dans les dispositions pratiques que votre interlocuteur Mirto se fera un plaisir de vous fournir.

Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter dpo@mirto.be.

4. Coordonnées pour le traitement des données :

DPO Mirto – Industriepark-Drongen 21 – 9031 Gand – dpo@mirto.be